《工业互联网平台白皮书(2019年)》正式发布!

0
2019-05-15 来源:转自工业互联网产业联盟

   

5月7日,工业互联网产业联盟秘书长、中国信息通信研究院总工程师余晓晖代表工业互联网产业联盟在第二届数字中国建设峰会上正式发布《工业互联网平台白皮书(2019年)》。

 

白皮书由联盟的40余家国内外平台企业共同编写,旨在从应用、技术、产业和商业等方面研究和分析工业互联网平台的发展脉络和最新状况,并对未来发展方向有所预见,为业界厂商、政府机构和投资者等利益相关方提供有益参考,共同促进工业互联网平台发展成熟。

 

 

 

以下是现场发布PPT,敬请阅读:

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部
播五月色五开开心五月