UPM今年计划在中国新增造纸产能10万吨

0
2019-05-09 来源: 界面新闻

    芬兰森林工业企业UPM芬欧汇川(以下简称“UPM”)特种纸纸业亚太区高级副总裁柏特利表示,2019-2025年,公司在中国的发展战略将包括三大业务。

    其中印刷用纸领域将推出新的中性白纸和定制解决方案。在高端复印纸领域,UPM位于常熟工厂今年将投产新的裁切线,预计新增复印纸产能10万吨/年。在特种包装价值链上,公司将于2020年在该工厂投资第二台超压机,预计新增格拉新纸产能约4万吨/年。

    柏特利表示,UPM在中国的环保投入未来将进一步加大。到2030年,公司预计工艺废水量每吨纸将减少30%,COD排放每吨纸将减少40%,此外废弃物填埋量将降至为0。

    UPM始建于1870年代,是世界第三大纸和纸制品生产商。自公司进入中国市场21年以来,其在华投资总额已超20亿美元,其中环保投资累计达8000万美元。

    2018年,UPM全球销售额达14.29亿欧元,其中亚洲地区的销售额约占两成。而中国则是UPM在亚洲地区最大的销售市场,拥有员工约1780名。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部
播五月色五开开心五月