当无糖可口可乐遇上复联英雄,史上最强联盟来袭

0
2019-05-10 来源:凤凰网江苏

    今年,在广大漫威粉的翘首企盼下,复仇者联盟终于迎来了终局之战,国内更是比北美首映时间早了两天,这让中国漫威迷们激动不已,零点的首映,虽然时长达到3个多小时,但完全没有影响到影迷们的热情。而同时,许多品牌也与复联合作推出联名款产品,其中最炫酷的还要数无糖可口可乐的全新复联英雄罐了。

 

    去年,无糖可口可乐与复仇者联盟3推出的复联英雄罐可以说火爆整个夏日,而今年,品牌又送惊喜了,就在复仇者联盟4上映前期,推出了复联英雄包装的无糖可口可乐,美国队长、钢铁侠、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼,这6位复联初代英雄纷纷亮相。红黑配色的经典无糖可口可乐瓶身加上了复联英雄们的头像,情怀满满,让每位漫威粉丝都爱不释手。另外,无糖可口可乐还为灭霸、惊奇队长、蚁人、火箭浣熊打造了4个隐藏款的复联罐,并在京东独家发售,颇具收藏意义。

 

    同时可口可乐官方微博还发起了#无糖来袭,实力畅爽#的话题讨论,网友们在无糖可乐的话题里纷纷晒出自己心仪的复联英雄罐,并畅聊入坑多年来与复仇者联盟的那些“恩怨情仇”。

    终局之战,一触即发,激动人心的观影时刻怎少得了无糖可口可乐的陪伴?赶紧get一罐自己喜欢的英雄,与其一起并肩“作战”。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部
播五月色五开开心五月